Jungschar Kroppach

Jungschar_Disco
Die Jungschar Kroppach findet jeden Freitag von 17:30 – 19:00 Uhr im Gemeindehaus Kroppach statt. Eingeladen sind alle 7–12 Jährigen.

Zusammen hören wir Andachten, singen, spielen und haben gemeinsam viel Spaß dabei!
Jedes Jahr ist der Höhepunkt das Musical an Weihnachten in der Kroppacher Kirche. Mehrere Monate vorher fangen wir schon an, dass Musical einzustudieren. Außerdem führen wir das Musical auch im Altenheim „Haus Tannenhof“ auf. Jedes Jahr steht auch das Sternenfest an, bei dem die Jungschar sich mit Auftritten und Ständen beteiligt.

Jedoch ist der Rest des Jahres auch nicht langweilig. Im Sommer wird auch zusammen gezeltet oder ein Ausflug gemacht. Außerdem findet an Karneval die „Kinder-Karnevals-Disco“ statt.